Chef à domicile
Aprés avoir exercé au sein de belles maisons, je mets mes compétences culinaires à votre service afin de concocter pour vous et vos convives des plats à base de produits de qualités et de préférence issus de productions locales et raisonnées.
J'élabore un menu sur mesure correspondant avec l'évènement, vos envies et bien entendu votre budget.
N'hésitez pas à vous renseigner afin d'obtenir un devis gratuit.
Exemples non exhaustifs de menus
Menu à 35 euros
Entrées
- Tartare d'espadon fraicheur coco citron vert.
- Salade de magret fumé, jeunes épinards, crémeux de chèvre frais.
- Thon comme un Tataki, légumes façon niçoise
Plats
- Pavé de maigre, légumes croquant, pesto de roquette
- Mignon de porc rôti, tranche de lard snackée, poêlée de légumes vert aux aromates
- Entrecôte de boeuf charolais maturé sur l’os, embeurrée de pommes de terres sauce vin rouge
- éclair citron-basilic meringué, confit de citron vert
- Sabayon thé vert Matcha, compotée de fruits rouges
- Clafouti de cerises tiède, chantilly Grand-Marnier
Menu à 45 euros
Mise en bouche
Entrées
- Saint-Jacques snackées, sablé citron, crémeux fenouil-agrumes, jeunes poireaux grillés
- Gravlax de Bar, Carpaccio de kaki Persimon sauce mangue agrumes
- Oeuf en croute de parmesan, déclinaison d’asperges du pays
Plats
- Selle d'agneau, ail des ours et chou-fleur au café
- Magret de canard infusé au côte du Rhône, polenta aux éclats de tomates-olives noires-basilic
- Pavé de Turbot basse température Légumes Primeurs Beurre d’Orange écumes de Chorizo
Desserts
- Finger abricot aux parfums de Provence.
- Pavlova fraise verveine citron
- Comme un éclair chocolat
Mignardises